
Appareils et accessoires
Pizza aux poivrons
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (3-4 cm)
-
60 g d'oignons nouveaux
-
350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières
-
400 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
5 - 7 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
638 kcal /
2669 kJ
Protides
23 g
Lipides
24 g
Glucides
88 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au thon
1h 40min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizzas marinara
3h
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza à la courgette
1h 45min