Pizza aux poivrons

Pizza aux poivrons

4.5 37 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 200 g de mozzarella coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières
  • 400 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 5 - 7 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 638 kcal / 2669 kJ
Protides 23 g
Lipides 24 g
Glucides 88 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...