Poulet à la sauce épicée

Poulet à la sauce épicée

3.8 17 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g de gingembre frais émincé finement
  • 1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
  • 600 g d'eau
  • 1 gousse d'ail émincée grossièrement
  • 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre glace maison
  • ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de mirin
  • 2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 270.2 kcal / 1125 kJ
Protides 18.8 g
Lipides 18.5 g
Glucides 6.2 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...