Poulet à la sauce épicée
TM5 TM31 TM6

Poulet à la sauce épicée

3.8 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de gingembre frais, émincé finement
  • 1 oignon nouveau, coupé en rondelles fines
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
  • 600 g d'eau
  • 1 gousse d'ail, émincée grossièrement
  • 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre glace maison
  • ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de mirin
  • 2 branches de coriandre fraîche, ciselées grossièrement

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1125 kJ / 270.2 kcal
Protides
18.8 g
Glucides
6.2 g
Lipides
18.5 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives