
Appareils et accessoires
Poulet à la sauce épicée
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais émincé finement
-
1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
-
600 g d'eau
-
1 gousse d'ail émincée grossièrement
-
3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
-
30 g de mirin
-
2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
270.2 kcal /
1125 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
18.5 g
Glucides
6.2 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc vindaloo
2h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Colombo de porc
1h 15min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Mafé de poulet
1h
Ailerons de poulet marinés
1h 30min