Appareils et accessoires
Poulet à la sauce épicée
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
-
600 g d'eau
-
1 gousse d'ail émincée grossièrement
-
3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
-
30 g de mirin
-
2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.8 g
Calories
1125 kJ /
270.2 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Porc vindaloo
2h 30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Colombo de porc
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Mafé de poulet
1h