Penne aux moules
TM5 TM6

Penne aux moules

4.7 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 4 - 5 brins de persil plat frais, équeutés
    ou 4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés
  • 250 g d'eau, et plus selon les besoins
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petit piment rouge frais, épépiné (optionnel)
    ou ⅓ c. à café de piment en poudre (optionnel)
  • 50 g de vin blanc sec (optionnel)
  • 120 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 40 - 50 g de concentré de tomate
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches, type penne, ou autres pâtes sèches similaires

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2011 kJ / 480 kcal
Protides
17 g
Glucides
65 g
Lipides
15 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives