Appareils et accessoires
Hamburger au canard
Prép. 25min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
Le pain burger rustique
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
La garniture au canard
-
60 g d'échalotes
-
400 g de cuisses de canard confites désossées
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
100 g de fromage de brebis type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
25.8 g
Calories
1647 kJ /
394 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti farci
1h 50min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Number cake 10
2h 15min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Hamburgers normands
4h 20min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min