Appareils et accessoires
Hamburger au canard
Prép. 25min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
Le pain burger rustique
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
La garniture au canard
-
60 g d'échalotes
-
400 g de cuisses de canard confites désossées
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
100 g de fromage de brebis type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
25.8 g
Calories
1647 kJ /
394 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Milkshake au caramel salé
25min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Mini-burgers au poulet
3h
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Hamburger au poulet
4h 30min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Corn dog
25min