Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 Std. 10 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Hamburger tex-mex
4 Std. 25 Min
LEAB - A
1 Std.
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Hamburgers normands
4h 20min
Nikumans
1h 30min
Ravioli de légumes
1 Std.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min