Appareils et accessoires
Hamburger au canard
Prép. 25min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
Le pain burger rustique
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
La garniture au canard
-
60 g d'échalotes
-
400 g de cuisses de canard confites désossées
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
100 g de fromage de brebis type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
25.8 g
Calories
1647 kJ /
394 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les burgers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliolini aux truffes
45min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Bricks au crabe
45min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Hamburger au poulet
4h 30min
Bagels pizza
2h 50min
Tourte du lundi
1h 5min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min