Pain hérisson au pesto de tomates

Pain hérisson au pesto de tomates

4.6 22 évaluations
Prép. 30min
Total 16h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • d'eau
    220 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    320 g
  • de sel
    1 c. à café
Le jour même
  • tomates confites à l'huile d'olive
    10
  • de basilic frais effeuillés
    5 brins
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de mozzarella en lamelles
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 571 kcal / 2389 kJ
Protides 18 g
Lipides 33 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...