Appareils et accessoires
Pain hérisson au pesto de tomates
Prép. 30min
Total 16h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 tomates confites à l'huile d'olive
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de mozzarella en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Lipides
33 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3h 45min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Flammekueche
1h 50min
Biscuits au comté
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Flammekueche
1h 25min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Bun à burger
4h 10min
Flammekueche alsacienne
30min
Panini jambon-fromage
2h 45min