Pain hérisson au pesto de tomates
TM6 TM5 TM31

Pain hérisson au pesto de tomates

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 220 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel

Le jour même

  • 10 tomates confites à l'huile d'olive
  • 5 brins de basilic frais, effeuillés
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de mozzarella, en lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2389 kJ / 571 kcal
Protides
18 g
Glucides
48 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives