Appareils et accessoires
Pain hérisson au pesto de tomates
Prép. 30min
Total 16h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 tomates confites à l'huile d'olive
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de mozzarella en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Lipides
33 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min