Pain hérisson au pesto de tomates

Pain hérisson au pesto de tomates

4.6 22 évaluations
Prép. 30min
Total 16h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 220 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 320 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
Le jour même
  • 10 tomates confites à l'huile d'olive
  • 5 brins de basilic frais effeuillés
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de mozzarella en lamelles

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 2389 kJ / 571 kcal
Lipides 33 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...