
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Pizza façon donut
1h 30 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min
Biscuits au comté
1h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min