Appareils et accessoires
Nœuds à l'ail et au persil
Prép. 30min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
230 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
4 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
690 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Petites lunes à la vanille
40min