Appareils et accessoires
Nœuds à l'ail et au persil
Prép. 30min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
230 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
4 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
690 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Mini-brioches au saucisson
2h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min