Appareils et accessoires
Nœuds à l'ail et au persil
Prép. 30min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
230 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
4 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
690 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Pain farci à la mozzarella
45min
Biscuits au comté
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min