
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Flammekueche alsacienne
30min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Buns à la cannelle
3h 40min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Pain farci à la mozzarella
45min
Brownies au caramel
1h 20min
Amaretti
25min
Biscuits au comté
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Focaccia à la crescenza
1h 45min