Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 116.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits poisson d'avril
55min
Smiley pop cake
1h
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Mikados multicolores
1h 45min
Gourmandises aux fraises
35min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 godz. 20 min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Crème diplomate aux fruits
1h
Number cake 6
2 Std.