Appareils et accessoires
Pizza Varoma
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de gouda coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
-
700 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres mini-sucre
50min
Brioches ourson
10h
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Taboulé au fonio
50min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Madeleines au citron vert
45min
Macaroni à la bolognaise
35min
Riz complet aux légumes
45min
Œufs décorés
45min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min