Appareils et accessoires
Pizza Varoma
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de gouda coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
-
700 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes fraîches sans oeufs
1h 35min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Rieska (pain lapon)
30min
Pizza au poulet
1h
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Assiette italienne
1h 10min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza cône
2h 15min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Poke bowl mauve
3h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min