Pizza Varoma
TM5 TM6

Pizza Varoma

Ingrédients

  • 90 g de gouda, coupé en morceaux
  • 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 60 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 5 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
  • ½ c. à café de sel
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de purée de tomates séchées, type tapenade de tomates confites
  • ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
  • 700 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
730 kJ / 174 kcal
Protides
7 g
Glucides
18 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer