Appareils et accessoires
Pizza Varoma
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de gouda coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
-
700 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Quartiers de poire vapeur
25 min
Pommes vapeur
25 min
Rieska (pain lapon)
30 min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Légumes croquants
1 godz.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Pai ananas
2 godz.
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 godz. 15 min
Sambousseks à la viande
1 godz. 20 min