
Appareils et accessoires
Tortillas de blé et veau épicé
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingrédients
Les tortillas de blé
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de saindoux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'eau chaude
La garniture
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile végétale
-
500 g d'escalopes de veau taillées en lanières
-
200 g de poivrons rouges taillés en lanières
-
200 g de poivrons verts taillés en lanières
-
150 g d'oignon doux en julienne
-
½ - 1 sachet de mélange d'épices pour tacos ou fajitas, type Old El Paso, à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Infos nut. par 1 morceau
Calories
358 kcal /
1496 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
20.08 g
Glucides
26.03 g
Fibre
2.37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3h 45min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Bagels pizza
2h 50min
Ravioli maison
2h 15min
Hamburger au poulet
4h 30min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Pita
3h
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Pain indien (naan)
1h 50min
Pain pita
1h 30min
Bun à burger
4h 10min