Appareils et accessoires
Tortillas de blé et veau épicé
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingrédients
Les tortillas de blé
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de saindoux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'eau chaude
La garniture
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile végétale
-
500 g d'escalopes de veau taillées en lanières
-
200 g de poivrons rouges taillés en lanières
-
200 g de poivrons verts taillés en lanières
-
150 g d'oignon doux en julienne
-
½ - 1 sachet de mélange d'épices pour tacos ou fajitas, type Old El Paso, à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
18.3 g
Calories
1496 kJ /
358 kcal
Lipides
20.08 g
Fibre
2.37 g
Glucides
26.03 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Big Kahuna burger
2h 45min
Falafels
24h
Pain pita
1h 30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Falafels
24h
Chapati
1h 10min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Pain indien (naan)
1h 50min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Bun à burger
4h 10min