Tortillas de blé et veau épicé

Tortillas de blé et veau épicé

4.6 40 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 morceaux

Ingrédients

Les tortillas de blé
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de saindoux
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g d'eau chaude
La garniture
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile végétale
  • 500 g d'escalopes de veau taillées en lanières
  • 200 g de poivrons rouges taillés en lanières
  • 200 g de poivrons verts taillés en lanières
  • 150 g d'oignon doux en julienne
  • ½ - 1 sachet de mélange d'épices pour tacos ou fajitas, type Old El Paso, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cheddar râpé
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut. par 1 morceau

Calories 358 kcal / 1496 kJ
Protides 18.3 g
Lipides 20.08 g
Glucides 26.03 g
Fibre 2.37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...