Panzerotti aux poivrons
TM6 TM5

Panzerotti aux poivrons

4.4 (25 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
    ou 1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 200 g de farine à pain, type Manitoba
  • 200 g de farine blanche type 45
  • 1 c. à café de sel

La farce

  • 120 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de salami piquant italien
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
  • 150 g de tomate olivette, type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
  • 1 brin de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1761 kJ / 421 kcal
Protides
15 g
Glucides
54 g
Lipides
18 g
Fibre
3 g

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