Rôti pancake à la banane

Rôti pancake à la banane

3.4 11 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
10 portions

Ingrédients

  • 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 2 pincées de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 100 g de lait
  • 2 c. à café d'huile neutre et un peu pour le façonnage et la cuisson
  • 130 g d'eau
  • 8 - 10 bananes coupée en rondelles

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.6 g
Calories 1220 kJ / 288 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 5.3 g
Glucides 53.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...