Appareils et accessoires
Rôti pancake à la banane
Prép. 20min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
2 c. à café d'huile neutre et un peu pour le façonnage et la cuisson
-
130 g d'eau
-
8 - 10 bananes coupée en rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
1220 kJ /
288 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Thaïlande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sans œuf
35 Min
Pain perdu
25 Min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 Min
Milkshake pomme-cannelle
30 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 Min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 Min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 Min
Banana pancakes
50 Min
Pancake à la banane
40 Min