Appareils et accessoires
Rôti pancake à la banane
Prép. 20min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
2 c. à café d'huile neutre et un peu pour le façonnage et la cuisson
-
130 g d'eau
-
8 - 10 bananes coupée en rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
1220 kJ /
288 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Thaïlande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes vanille-cannelle
30min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Pâte à pancakes
30min
Crêpes sans œuf
35min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Pain perdu
25min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Mafé de poulet
1h
Gâteau au chocolat XXL
45min