
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 150 g de son d'avoine
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 pincée de sel fin
- 2 c. à soupe bombée de sucre roux
- 4 œufs
Le jour même
- huile d'olive, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 467 kJ / 110 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la spiruline
2h 40min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Porridge à l'amande
10min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Brownie sans beurre
1h
Barres chocolat-banane
1h 30min
Smoothie à la spiruline
5min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Gâteau de quinoa au chocolat
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Porridge aux fruits secs et pavot
15min