Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 150 g de son d'avoine
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 pincée de sel fin
- 2 c. à soupe bombée de sucre roux
- 4 œufs
Le jour même
- huile d'olive, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 467 kJ / 110 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre de noix de coco
5min
Pain au kamut et aux graines de lin
5u. 15min
Gâteau revigorant
1h
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35 min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Barres chocolat-banane
1 Std. 30 Min
Scones au son d'avoine
35 min
Banana bread (sans gluten)
1h
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min