Fondant au chocolat sans gluten
TM6 TM5

Fondant au chocolat sans gluten

4.6 (27 évaluations )

Ingrédients

  • huile végétale, pour les ramequins
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème de soja
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 75 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
  • 8 pincées de noix de coco râpée

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1206 kJ / 289 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
26.5 g
Lipides
15.8 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives