Fondant sans gluten et sans lactose

Fondant sans gluten et sans lactose

4.5 35 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
8 pièces

Ingrédients

  • huile végétale pour les ramequins
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème de soja
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 75 g de farine de noix de coco
  • 3 œufs
  • 8 pincées de noix de coco râpée (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 7.3 g
Calories 1206 kJ / 289 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 5.6 g
Glucides 26.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...