Appareils et accessoires
Sorbet banane-spiruline
Prép. 5min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de bananes (4 bananes env.)
Le jour même
-
40 g de cassonade
-
90 g de lait de soja
-
1 c. à café de spiruline en poudre (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
656 kJ /
158 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au coco
4h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Lait à la pêche
5min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Glace Anko
10h 15min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Smoothie à la chicorée
10min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Smoothie figue et miel
5min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet mangue-Passion
12h