Appareils et accessoires
Sorbet banane-spiruline
Prép. 5min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de bananes (4 bananes env.)
Le jour même
-
40 g de cassonade
-
90 g de lait de soja
-
1 c. à café de spiruline en poudre (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
656 kJ /
158 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet kiwi
1h 10min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Beurre de noix de coco
5min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Crêpes à la noix de coco
20min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min