Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g de lait de soja
ou 80 g de lait demi-écrémé - 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc
- 80 g de sucre de canne blond
-
100
g de beurre doux, coupé en morceaux
ou 100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux - 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
- 1 pincée de sel
- huile, pour le moule (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min