Brioche sans gluten

Brioche sans gluten

3.7 62 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 parts

Ingrédients

  • 80 g de lait de soja
    80 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
    100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
  • 1 pincée de sel
  • huile (optionnel) pour le moule

Infos nut. par 1 part

Calories 353 kcal / 1480 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 16.3 g
Glucides 46.2 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...