Brioche sans gluten
TM5 TM6

Brioche sans gluten

3.7 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de lait de soja
    ou 80 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
    ou 100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
  • 1 pincée de sel
  • huile, pour le moule (optionnel)

Infos nut.
par 1 part
Calories
1480 kJ / 353 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
46.2 g
Lipides
16.3 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives