Emulsion d'ananas
TM6 TM5 TM31

Emulsion d'ananas

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • le jus d'1/2 citron vert
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 120 g d'huile neutre
  • 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)

Infos nut.
par 100 g
Calories
1463.4 kJ / 354.4 kcal
Protides
1.1 g
Glucides
6.5 g
Lipides
35.8 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives