Appareils et accessoires
Emulsion d'ananas
Prép. 10min
Total 15min
355 g
Ingrédients
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.1 g
Calories
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail au concombre
5min
Sabayon sucré
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au citron
15min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Bounty
10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Smoothie à la mangue
5min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min