Emulsion d'ananas
TM5 TM6

Emulsion d'ananas

4.5 (2 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • le jus d'un demi-citron vert
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 120 g d'huile neutre
  • 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)

Infos nut.
par 1 recette complète
Calories
5195 kJ / 1258 kcal
Protides
4 g
Glucides
23 g
Lipides
127 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 86 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives