Appareils et accessoires
Emulsion d'ananas
Prép. 10min
Total 15min
355 g
Ingrédients
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.1 g
Calories
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise aux herbes
15min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Sauce beurre blanc
20min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Chantilly au clou de girofle
20min
Sauce orange-citron
30min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Sauce au piment doux
10min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min