
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 461.5 kcal / 1932 kJ
- Protides
- 7.8 g
- Lipides
- 22.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gâteau aux kakis
50min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Brioche au potiron
3h 45min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau de carottes
1h 5min