Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crème myrtilles-vanille
2 godz. 20 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25min
Tarte sucrée au potiron
1h 40 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1u. 15min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Gâteau rhubarbe-chocolat
1u. 30min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min