Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Gâteau de Pâques
1h 45min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Flan de butternut au citron
50min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min