Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Tarte sucrée au potiron
1u. 40min
Milla de potiron
1h 10 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2u. 30min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Gâteau de Linz
1 Std.
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Risotto au potiron
35 min