Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2149 kJ / 514 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Confiture de lard
25 Min
Sabayon anisé
15 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min