Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2149 kJ / 514 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Sabayon au vouvray
15 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Sabayon aux raisins
15 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon
15 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min