Appareils et accessoires
Chutney de poivrons au safran
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
839 kJ /
197 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tahiné maison
25min
Confit d'oignons rouges
4h
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Sauce soubise
30min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Bouillon parfumé
35min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Pesto persil-amande
10min
Farine de champignons
5min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce barbecue
25min