Appareils et accessoires
Chutney de poivrons au safran
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
839 kJ /
197 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de champignons amande-muscade
20 dk
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 dk
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2sa 15 dk
Aubergines d'Almagro marinées
96sa
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 dk
Gaspacho indien
2sa
Poivrons marinés
55 dk
Taboulé aux herbes
2sa 15 dk
Marinade yaourt-épices
10 dk
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 dk
Chutney aux raisins
25 dk
Compotée de poivrons
35 dk