Appareils et accessoires
Chutney de poivrons au safran
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
839 kJ /
197 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marinade yaourt-épices
10 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Chutney d'ananas
35 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Pesto persan
10 Min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Carottes parfumées
5 Min