Appareils et accessoires
Chutney de poivrons au safran
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
839 kJ /
197 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marinade yaourt-épices
10min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Moules à l'escabèche
24h
Minigratins à la grecque
20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min