Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
- 250 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 197 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit d'oignons rouges
4u.
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Tarama et ses miniblinis
1óra 45p
Poivrons marinés
55min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min