Appareils et accessoires
Gratin de mangue aux épices
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 figues sèches détaillées en dés
-
8 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de poivre blanc en grains
-
2 graines de cardamome
-
1 - 2 bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre coupé en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
50 g de beurre doux
-
400 g de mangue mûre détaillée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1757 kJ /
421 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
3.7 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min