
Appareils et accessoires
Gratin de mangue aux épices
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 figues sèches détaillées en dés
-
8 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de poivre blanc en grains
-
2 graines de cardamome
-
1 - 2 bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre coupé en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
50 g de beurre doux
-
400 g de mangue mûre détaillée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Infos nut. par 1 portion
Calories
421 kcal /
1757 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
25.8 g
Glucides
40.3 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Soufflé à l'ananas
35min
Gratin de figues
25min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Tarte à l'ananas
3h
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrines à l'orange
1h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h