Gratin de mangue aux épices

Gratin de mangue aux épices

4.2 5 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 4 figues sèches détaillées en dés
  • 8 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de poivre blanc en grains
  • 2 graines de cardamome
  • 1 - 2 bâtons de cannelle
  • 20 g de gingembre coupé en morceaux
  • 1 étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • 50 g de beurre doux
  • 400 g de mangue mûre détaillée en dés
  • 5 jaunes d'œufs
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Infos nut. par 1 portion

Calories 421 kcal / 1757 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 25.8 g
Glucides 40.3 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...