Versions compatibles
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les flans de petits pois au chèvre
- 400 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de lait de soja
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 160 g de crème de soja
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Confit de lentilles
1 godz. 15 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min