Appareils et accessoires
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Prép. 10min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
Les flans de petits pois au chèvre
-
400 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
250 g de lait de soja
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
160 g de crème de soja
-
3 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
-
1 gousse d'ail
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 avocat bien mûr
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
990 kJ /
238 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Brandade de sardine
35min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min