Appareils et accessoires
Bar en croûte de fruits secs
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
30 g de noisettes décortiquées
-
30 g d'amandes décortiquées
-
25 g de raisins secs sultanines (blonds)
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g d'eau
-
4 filets de bar sans peau
-
½ citron confit sans la chair et détaillé en dés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.3 g
Calories
3004 kJ /
725 kcal
Lipides
63 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Bar au beurre de groseilles
55min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min