
Appareils et accessoires
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Prép. 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Infos nut. par 1 portion
Calories
81.4 kcal /
340.6 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
2.2 g
Glucides
14.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
193.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de petits pois
1h
Dip d'asperges blanches
15min
Tuiles au fromage
15min
Verrines "toutes vertes"
30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Roulés d'aubergine
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Flan express au roquefort
30min
Minigratins à la grecque
20min