Appareils et accessoires
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Prép. 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
193.5 mg
Protides
0.7 g
Calories
340.6 kJ /
81.4 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Ballotine comme un macaron
25min
Tuiles au fromage
15min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Moules au citron
40min