Vive l'hiver ! vol. I

10 Recettes

Quand le froid s’installe, on aime les plats généreux et réconfortants. Rien de mieux qu’une copieuse soupe de butternut, suivie d’un fondant de bœuf en papillote, avec en dessert un délice sucré au Carambar. Qui a dit que l’hiver était triste ?

Compotée d'olives sur lit de pomme de terre

Compotée d'olives sur lit de pomme de terre

4.7

30min

Soupe de courge butternut, curry et amandes

Soupe de courge butternut, curry et amandes

4.5

30min

Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic

Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic

4.0

1h

Tatin de poireau

Tatin de poireau

4.5

55min

Bœuf en papillote et ses légumes

Bœuf en papillote et ses légumes

4.3

50min

Lotte vapeur façon tajine

Lotte vapeur façon tajine

4.7

1h 45min

Osso-buco de cabillaud

Osso-buco de cabillaud

4.2

45min

Bûche glacée exotique

Bûche glacée exotique

4.8

3h 30min

Délice au Carambar

Délice au Carambar

4.5

2h 30min

Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger

Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger

4.5

45min