Appareils et accessoires
Soupe de courge butternut, curry et amandes
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons (150-200 g)
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'amandes en poudre
-
500 g de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué
-
30 g d'amandes effilées pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
brins de persil frais (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
823 kJ /
199 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5 g
Glucides
8 g
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France
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