Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 500 g de potimarron non pelé, en dés
- 150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
- 300 g d'eau
- 200 g de lait
- 4 pincées de quatre-épices
- du sel
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 812 kJ / 196 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Soupe au potiron
50 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min