
Appareils et accessoires
Soupe de potimarron aux épices
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
500 g de potimarron non pelé, en dés
-
150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
-
300 g d'eau
-
200 g de lait
-
4 pincées de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Infos nut. par 1 portion
Calories
203.3 kcal /
850.6 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
9.9 g
Glucides
27.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
57.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe au potiron
50min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min