
Appareils et accessoires
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 c. à café rases de graines de fenouil
-
30 g de beurre doux
-
3 pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux
-
2 poireaux (le blanc et ⅓ du vert), lavés et émincés
-
1 branche de céleri lavée, effilée et coupée en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Infos nut. par 1 portion
Calories
158 kcal /
665 kJ
Protides
4 g
Lipides
6 g
Glucides
21 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo à table 2022
10 Recettes
France
France

Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe au chou
45min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min