
Appareils et accessoires
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre demi-sel
-
800 g de chair de potiron détaillé en cubes
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
Infos nut. par 1 portion
Calories
134 kcal /
564 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
6.5 g
Glucides
17.5 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de panais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de carotte
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de courgette
25min