Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

4.7 806 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 800 g de chair de potiron détaillé en cubes
  • 200 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®

Infos nut. par 1 portion

Calories 134 kcal / 564 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 6.5 g
Glucides 17.5 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...