Appareils et accessoires
Velouté de carotte au lait de coco
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'arachide
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 brins de persil frais ciselés
-
200 g de lait de coco en boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
881 kJ /
212 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de panais
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Crème de brocoli aux noisettes
1h