
Appareils et accessoires
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
300 g de poireaux en tronçons
-
200 g de pommes de terre
-
500 g d'eau
-
200 g de brie jeune et crémeux, en lamelles
-
4 tranches fines de baguette
-
30 g de beurre
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1382 kJ
Protides
13 g
Lipides
20 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min