Appareils et accessoires
Cake carotte-courgette-chèvre
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de carotte coupée en tronçons
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
5 g de beurre
-
150 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
165.5 mg
Protides
12.4 g
Calories
1061.5 kJ /
254.6 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Cake chorizo-courgette
45min
Gratin de courgette
1h 20min