Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre
- 150 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1061.5 kJ / 254.6 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 165.5 mg
Recettes alternatives
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Courgette au jambon
1h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Quiche de carotte au thon
1h
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake chorizo-courgette
45 min
Muffins au comté et épinards
1h