Appareils et accessoires
Pâte à galette
Prép. 45min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
300 g de lait
-
600 g d'eau
-
80 - 100 g de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 portions
Protides
56 g
Calories
9222 kJ /
2203 kcal
Lipides
88 g
Fibre
17 g
Glucides
289 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Beurre blanc
25min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Mille-galettes de blé noir
35min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes complètes
45min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h