Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée et pâte de coing
24h
Chutney de figues
4h
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Gelée de groseille
35min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de figues
1h 30min