Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1小时 30 分钟