Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Gelée de coing
1 godz.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Confiture d'abricots
6 Std.
Pâte de coings
1h 45min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Compote coing-pomme-framboise
30min
Coulis de tomates
35min