Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Coulis de tomates
35min
Saucisson brioché
2h 50min
Sorbet à l'abricot
10min