Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Confiture de cerises
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture pêche-myrtille
6h
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture d'abricots
6h
Gelée de coing
1h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de figues
1h 30min
Coulis de tomates
35 min