Appareils et accessoires
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
Prép. 20min
Total 8h
8 portions
Ingrédients
-
360 g de sucre
-
50 g d'eau
-
1000 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
-
8 œufs
-
eau chaude, pour le plat
-
90 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1198 kJ /
286 kcal
Lipides
9 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Crème caramel
3h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Œufs au lait au caramel
55min
Crème renversée au caramel
4h 50min