Appareils et accessoires
Gelée de groseille
Prép. 15min
Total 35min
3 bocaux
Ingrédients
-
1300 g de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
-
550 - 700 g de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron jaune
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 370 g
Sodium
12.7 mg
Protides
5.7 g
Calories
4117.3 kJ /
974.7 kcal
Lipides
4 g
Fibre
18.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
211.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.