
Appareils et accessoires
Gelée de coing
Prép. 5min
Total 1h
1 bocal
Ingrédients
-
300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
-
500 - 600 g de jus de coing
-
le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
Infos nut. par 30 g
Calories
75 kcal /
315 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de cerises
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de figues
1h 30min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Gelée de raisin
6h
Confiture d'abricots
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min