Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 504 g
- Lipides
- 145 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Cake au citron
1h 50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau façon panettone
3h
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min