Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 504 g
- Lipides
- 145 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h