Versions compatibles
Confiture de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de myrtilles
- 500 g de framboises fraîches
- 500 g de mûres
- 4 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol ou de coco par ex.)
- 60 g de jus de citron
- 1200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 29033 kJ / 6931 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1561 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 45 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de fruits rouges
2sa 45 dk
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de framboises
1h 5min