
Appareils et accessoires
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
Prép. 10min
Total 24h
2000 g
Ingrédients
-
de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)800 g
-
de fraises équeutées et coupées en deux (gariguettes, de préférence)400 g
-
de sucre à confiture800 g
-
de miel d'acacia200 g
-
de cardamome en poudre1 pincée
Infos nut. par 25 g
Calories
65 kcal /
273 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de framboise
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de fraises
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h