Appareils et accessoires
Confiture de fruits rouges au prosecco
Prép. 10min
Total 35min
4 bocaux
Ingrédients
-
500 g de fruits rouges surgelés variés préalablement décongelés
-
360 g de sucre à confiture
-
le jus d'une orange
-
150 g de vin pétillant150 g de vin pétillant, type prosecco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
2628 kJ /
627 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
142 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de fraises
6h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h