
Appareils et accessoires
Confiture abricot-amande à la rose
Prép. 20min
Total 6h 45min
4 bocaux
Ingrédients
-
1000 g d'abricots frais dénoyautés
-
600 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
100 g d'amandes émondées
-
20 g d'eau de rose
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
Infos nut. par 1 bocal
Calories
859 kcal /
3592 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
13.5 g
Glucides
176.3 g
Fibre
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de fraises
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6h