Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3592 kJ / 859 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 176.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture de fraises
6u.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6u.
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture d'abricots
6u.
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de poires
6u.
Marmelade aux 3 agrumes
6u.