Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3592 kJ / 859 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 176.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Confiture de fraises
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de poires
6h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de figues
1hod. 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h