Appareils et accessoires
Confiture allégée framboise-abricot sec
Prép. 20min
Total 6h
1110 g
Ingrédients
-
400 g de sucre roux
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées
-
200 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.8 g
Calories
892.1 kJ /
208.9 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures de fruits
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Chutney d'abricots
4h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de poires
6h