Confiture allégée framboise-abricot sec

Confiture allégée framboise-abricot sec

4.9 20 évaluations
Prép. 20min
Total 6h
1110 g

Ingrédients

  • 400 g de sucre roux
  • 2 sachets d'agar-agar (4 g)
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 1000 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 1.8 g
Calories 892.1 kJ / 208.9 kcal
Lipides 0.6 g
Glucides 48.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...