Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 godz. 15 min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture légère cerise-fraise
40min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.