
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture fruits rouges-prosecco
35 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min