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Mousse de foies de volaille aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de foies de volaille, nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
- 100 g de porto
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de beurre
- 100 g de graisse de canard
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 25 g de cerneaux de noix
- 25 g d'amandes émondées
- 25 g de noisettes décortiquées
- 25 g de pignons de pin
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2155 kJ / 520 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 45.8 g
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