Mousse de foies de volaille aux fruits secs

Mousse de foies de volaille aux fruits secs

4.5 10 évaluations
Prép. 10min
Total 7h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de foies de volaille nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de porto
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 150 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de beurre
  • 100 g de graisse de canard
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 25 g d'amandes émondées
  • 25 g de noisettes décortiquées
  • 25 g de pignons de pin
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées

Infos nut. par 1 portion

Calories 520 kcal / 2155 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 45.8 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...