Mousse de foies de volaille aux fruits secs
TM31 TM5 TM6

Mousse de foies de volaille aux fruits secs

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de foies de volaille, nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de porto
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 150 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de beurre
  • 100 g de graisse de canard
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 25 g d'amandes émondées
  • 25 g de noisettes décortiquées
  • 25 g de pignons de pin
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2155 kJ / 520 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
9.7 g
Lipides
45.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives