Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs d'œufs montés en neige
5 phút
Chantilly au clou de girofle
20min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Crème fouettée aux mûres
15 phút
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min