Appareils et accessoires
Tarte Tatin pomme-fenouil
Prép. 30min
Total 1h 35min
10 parts
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre doux
-
500 g de fenouil détaillé en fines lamelles
-
1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
-
1 pâte brisée maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.8 g
Calories
1576.9 kJ /
376.4 kcal
Lipides
16.2 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sucrés salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Galette au citron
1h 35min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte aux légumes croquants
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Tatin de poires
2h 40min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min