Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Riz Biryani
45min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soufflés de topinambours
55min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Chou farci au haddock
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h