Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 citrons jaunes non traités, zestes et jus
- 150 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 370 g
- Calories
- 4607 kJ / 1093 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 171 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35 min
Chutney d'abricots
4h
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Lemon curd
25min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Lemon curd
15min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Pesto persan
10min
Gomasio
5min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Lemon curd Mode Sauce
20min