Appareils et accessoires
Pain de seigle
Prép. 15min
Total 5h
6 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8.7 g
Calories
1144 kJ /
268 kcal
Lipides
1.3 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min