Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1144 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 Std.
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1h 20min