Pain à la farine d'épeautre
TM6 TM5 TM31

Pain à la farine d'épeautre

4.5 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 1 c. à café bombée de sel
  • 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de farine d'épeautre
  • 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 300 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1265 kJ / 300 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
58.8 g
Lipides
0.3 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives