Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1290 kJ / 304 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2j 15 menit
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3u. 30min
Pain au levain
8u.